Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Käse fürs Raclette & Leihgeräte
Zirbenkäse mit Zirbenblüten im Teig, aus dem Bregenzer Wald in Österreich. Mit echter Naturrinde, feinwürzig im Geschmack.
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note. Teilen
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käsekauf ausgeliehen werden. Im Preis ist eine Kaution über 100,--€ beinhaltet, diese wird zurückerstattet,nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.Die Leihgebühr beträgt pro Woche 19,90€. Info: Kein Rabatt auf diesen Artikel möglich.
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käsekauf ausgeliehen werden. Im Preis ist eine Kaution über 150,--€ beinhaltet, diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.Die Leihgebühr beträgt pro Woche 29,90€. Info: Kein Rabatt auf diesen Artikel möglich.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mind. 10 Monate gereift, geschmierte Naturrinde, kompakter, hellgelber Teig, aromatisch kräftiger Geschmack. Dieser Käse ist garantiert laktosefrei.