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Schnittkäse
Naturgereifter Alt Mecklenburger Tilsiter. Pikant und saftig im Aroma in der Naturrinde gereift.
Milder Halbfester Schnittkäse mit Naturrinde aus Belgien, zart schmelzender Geschmack.Dieser Käse stammt aus der gleichnamigen belgischen Stadt Passendale.
Fein aromatisch geräucherte junge Pasta filata Käse am Goldband aus der Lombardei.Der Käse ist zart rauchig, mild im Geschmack.
"Der Grüne Käse"Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch, mit Wasabi Geschmack verfeinert, mindestens 4 Wochengereift, geschmeidiger Teig mit kleiner Lochung,mild frische Schärfe.Exotik pur, aus Nordholland.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.
Halbfester Schnittkäse ohne Rinde mit Bärlauch. Die Konsistenz ist weich, jedoch schnittfest und im Geschmack ist der Käse mild bis leicht säuerlich.
Toller tiroler Schnittkäse aus Heumilch. Die Rinde wird in Handarbeit unter Verwendung von Bergkräutern, Kristallsalzen u. Steinsalzmineralien fünf Monate gepflegt und geschmiert. Der Geschmack ist würzig und aromatisch.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger Teig eine kirschgroße Lochung aufweist. Im Geschmack ist er leicht süßlich."Dieser Käse ist garantiert laktosefrei." Gewicht ganzer Käselaib: 8kg
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack ist milchig und leicht aromatisch. Der Käse ist nach dem höchsten Berg der Ostalpen benannt. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."Gewicht ganzer Käselaib: 2,5kg
Der Callaidou reift in seiner Kräuterrinde (Thymian, Kräuter der Provence).Während seiner Reifung bildet er einen schneeweißen Schimmel an der Rinde.Dieser ist zum Verzehr geeignet und sollte unbedingt mit gegessen werden!