Österreicher Rotweinkäse

Der Ländle Rotweinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.

5,75 € inkl. MwSt.

4,90 € pro 0.25 kg

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Pasteurisiert
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 50%
Herkunft Österreich
Rinde Rinde zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Laktosefrei Ja
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1535
Energie kcal 370
Fett in Gramm 30
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 20
Kohlenhydrate in Gramm O
Davon Zucker in Gramm O
Eiweiß in Gramm 25
Salze in Gramm 2,4