Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Gudbrandsdalen ist der Nationalkäse Norwegens. Der bräunliche Käse schmeckt süßlich mit einer Note von Karamell. Sein Geheimnis: Bei der Herstellung wird die Molke und der Milchzucker karamellisiert. Der Gudbrandsdalen enthält viele Mineralstoffe und gilt als ausgesprochen gesund. In Norwegen wird er, wie bei uns Marmelade, als süßer Brotbelag verwendet.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch 85 %, Ziegenmilch 15 % |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 35 % |
Herkunft | Norwegen |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1869 |
Energie kcal | 448 |
Fett in Gramm | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19 |
Kohlenhydrate in Gramm | 36 |
Davon Zucker in Gramm | 31 |
Eiweiß in Gramm | 11 |
Salze in Gramm | 0,7 |