Le Gruyere AOC "Extra" - höhlengereift

Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle.

Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. 
Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!

8,70 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg
  • 0,75 kg
  • 1,00 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 49 %
Herkunft Schweiz
Rinde Rinde zum Verzehr geeignet
Weitere Hinweise glutenfrei
Weitere Allergene Keine
Laktosefrei Ja
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1671
Energie kcal 399
Fett in Gramm 32
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 19,4
Kohlenhydrate in Gramm 0,5
Davon Zucker in Gramm 0,1
Eiweiß in Gramm 26,9
Salze in Gramm 1,5