Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle.
Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack.
Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 49 % |
Herkunft | Schweiz |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Hinweise | glutenfrei |
Weitere Allergene | Keine |
Laktosefrei | Ja |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1671 |
Energie kcal | 399 |
Fett in Gramm | 32 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19,4 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 26,9 |
Salze in Gramm | 1,5 |