Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und Pflanzenasche aus dem französischen Zentralmassiv. Er zeichnet sich besonders durch einen sehr cremigen, milden und eleganten Charakter aus. Die Reifezeit beträgt 3-4 Wochen.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Frankreich |
Weitere Zutaten | Farbstoff in der Rinde: Pflanzenkohle |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Hinweise | Farbunterschiede grau/ weißlig; sind keine Qualitäsmängel, sondern typisch für die natürliche Reifung. |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1416 |
Energie kcal | 342 |
Fett in Gramm | 30 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 21 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 18 |
Salze in Gramm | 1,9 |