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Feigensenfsauce "Unser Klassiker zum Käse"Hersteller: Furore Tipp: Bestreichen Sie einen Kalbsrücken, Schweinefleisch oder Rinderfiletnach dem Braten mit der Feigensenfsauce und wälzen Sie das gebratene Fleisch in fein gehackten Kräutern.IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE
Weintraubensenfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als "der" Käsebegleiter. Gibt den besonderen Kick für dunkle Rotweinsaucen, leichte Süße, das würzige vom Weinberg.IDEAL ZU PASTETEN UND TERRINEN.
Mango- Maracuja Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als Chutney für die Grillsaison, als Dip für Kalbfleischspieße oder Scampispieße. Schöner Begleiter zu Wild oder Gänseleberterrinen.IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Der Bauernrebell ist ein cremiger Weichkäse mit Rotkulturen und weißem Edelschimmel. Die 280-g-Stücke mit 50 % Fett i.Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Der Calvados Camenbert ist ein löffelgeschöpfter Weichkäse aus Kuhmilch mit Weißschimmelrinde. Der Rohmilchcamenbert wird in der Normandie hergestellt und ist aromatisch-würzig im Geschmack. Ein Traum für jeden Käseliebhaber.
Der TÊTE DE MOINE "Classic", Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Durch das Schaben wird die mit Luft in Berührung kommende Fläche des Käses erhöht. Das ermöglicht die volle Entwicklung des Geschmacks und somit einen erhöhten Genuss
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.
Wir erstellen ihre Käsetorte ganz nach ihren Wünschen. Gerne auch mit Schafs- und Ziegenkäsetorten. Die Käsesorten werden alle so ausgewählt, dass die Rinden alle verzehrbar sind.
Wir erstellen ihre Käsetorte ganz nach ihren Wünschen. Gerne auch mit Schafs- und Ziegenkäsetorten. Die Käsesorten werden alle so ausgewählt, dass die Rinden alle verzehrbar sind. Hier sehen Sie eine Käsetorte mit verschiedenen Weichkäsen und Blauschimmelkäse.