Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Ziegenkäse
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Dieser Weichkäse aus der Region Poitou ist nicht verpackt und kann weiterreifen. Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse- & Kräutergeschmack aromatischer und intensiver, aus 100% Ziegenmilch.
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche. Er reift von außen nach innen und kommt aus dem Tal der Loire im Herzen Frankreichs. Ein Stück wiegt 150g.
Frischer Ziegenkäse aus den Niederlande in Salzlake.Naturgereift & bekömmlich frisch.
Dieser Weichkäse aus der Region Poitou ist nicht verpackt und kann weiterreifen. Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäsegeschmack aromatischer und intensiver, aus 100% Ziegenmilch. AOC Käse seit 1976.
Dieser holländische Schnittkäse wird aus Ziegenmilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und gute Konsistenz aus. Er ist ca. 1 Monat gereift. Rinde nicht zum Verzehr, aus 100% Ziegenmilch.
Die Ziegenrolle gereift ist ein französischer Weichkäse aus reiner Ziegenmilch hergestellt. Geschmacklich ist die Ziegenrolle mild und wohlschmeckend, der Ziegengeschmack ist mild, nicht unangenehm streng. Der Hersteller verarbeitet die Ziegenmilch nach einem speziellen Verfahren, so dass ganzjährig eine gleichbleibende hervorragende Qualität...