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Käse fürs Fondue
Unsere Fondue Käsemischung "Schweiz" besteht aus:1/3 Schweizer Emmentaler1/3 Schweizer Greyerzer feuchtgereift1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Classic" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Allgäu" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Allgäuer SchrannenkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch & selbst gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Mild" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Holländer Gouda "mittelalt"Die Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Urwürzig" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Südtiroler Stilfser1/3 Alter Allgäuer BergkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Französischer Weichkäse aus Rohmilch der nur zwischen Spätherbst und März produziert und lieferbar ist. Der Käse ist mit einer Banderole aus Fichtenrinde umgeben. Nach einer dreiwöchigen Reifezeit hat der Käse einen cremig-milden, leicht süßlichen Geschmack, der von der Fichtenrinde natürlich beeinflusst wurde! Gewicht: 360g
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue. Maße ganzer Käse...
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus silofreier Alpenmilch, mit 45% Fett i. Tr. hergestellt. Durch seine 5-monatige Reifezeit erhält er einen mild- würzigen Geschmack.
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg. Seine großen Löcher geben diesem Hartkäse mit 45 % Fett i. Tr. sein typisches Äußeres. Die traditionelle Herstellung und beste silofreie Alpenmilch verleihen dem Emmentaler seinen herzhaft-nussigen Geschmack und machen ihn so beliebt.
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue Maße ganzer Käse ca....
Sie erhalten ein Stück von dem 90 kg großen Laib. Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können. Diese Sammelstellen bilden die Löcher. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!