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Käse fürs Fondue
Unsere Fondue Käsemischung "Schweiz" besteht aus:1/3 Schweizer Emmentaler1/3 Schweizer Greyerzer feuchtgereift1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Classic" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Allgäu" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Allgäuer SchrannenkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch & selbst gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Mild" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Holländer Gouda "mittelalt"Die Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Unsere Fondue Käsemischung "Urwürzig" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Südtiroler Stilfser1/3 Alter Allgäuer BergkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Französischer Weichkäse aus Rohmilch der nur zwischen Spätherbst und März produziert und lieferbar ist. Der Käse ist mit einer Banderole aus Fichtenrinde umgeben. Nach einer dreiwöchigen Reifezeit hat der Käse einen cremig-milden, leicht süßlichen Geschmack, der von der Fichtenrinde natürlich beeinflusst wurde! Gewicht: 360g
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!