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Hartkäse
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Sein Geschmack ist extra-würzig. Die Konsistenz des Teiges ist zart und enthält die typischen Salzkristalle für abgelagerten Käse.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervoragend fürs Raclette, Fondue, Aufläufe usw.! Gewicht ganzer Käselaib: 6kg
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Schnittkäsetyp aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig mit Walnussaroma ausLuzern.Gewicht ganzer Käselaib: 7kg
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Blumenrinde zum Verzehr geeignet.geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack.
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen extra-stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Käse mit seiner mind. 1 jährigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche!
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Sennereikäse mit seiner ca. 8-monatigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche!
Der Ländle Weinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Für Feinschmecker.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Mit Zitronenpfefferrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack.
Herzhafter Rustikaler Hartkäse mit Naturrinde aus der Schweiz.Reifezeit ca. 8 Monate. Stark nussiger Geschmack.
Besonders cremig & kräftig im Geschmack.Aus Milch von den Salzwiesen Noord Hollands.Nach traditioneller Rezeptur hergestellt.Verzehrtipp:Köstlich pur zu genießen, auf dem Brot sowie im Salat.Hervorragend zum Überbacken und zum Verfeinern von Suppen geeignet.
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!