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Hartkäse
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Sein Geschmack ist extra-würzig. Die Konsistenz des Teiges ist zart und enthält die typischen Salzkristalle für abgelagerten Käse.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervoragend fürs Raclette, Fondue, Aufläufe usw.! Gewicht ganzer Käselaib: 6kg
Feigensenfsauce "Unser Klassiker zum Käse"Hersteller: Furore Tipp: Bestreichen Sie einen Kalbsrücken, Schweinefleisch oder Rinderfiletnach dem Braten mit der Feigensenfsauce und wälzen Sie das gebratene Fleisch in fein gehackten Kräutern.IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE
Schnittkäsetyp aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig mit Walnussaroma ausLuzern.Gewicht ganzer Käselaib: 7kg
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Blumenrinde zum Verzehr geeignet.geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack.
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Sennereikäse mit seiner ca. 8-monatigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche!
Der Ländle Weinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Für Feinschmecker.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Mit Zitronenpfefferrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack.
Besonders cremig & kräftig im Geschmack.Aus Milch von den Salzwiesen Noord Hollands.Nach traditioneller Rezeptur hergestellt.Verzehrtipp:Köstlich pur zu genießen, auf dem Brot sowie im Salat.Hervorragend zum Überbacken und zum Verfeinern von Suppen geeignet.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Der TÊTE DE MOINE "Classic", Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Durch das Schaben wird die mit Luft in Berührung kommende Fläche des Käses erhöht. Das ermöglicht die volle Entwicklung des Geschmacks und somit einen erhöhten Genuss
Der Allgäuer Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus silofreier Alpenmilch, mit 45% Fett i. Tr. hergestellt. Durch seine 5-monatige Reifezeit erhält er einen mild- würzigen Geschmack.