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Hartkäse
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Sein Geschmack ist extra-würzig. Die Konsistenz des Teiges ist zart und enthält die typischen Salzkristalle für abgelagerten Käse.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Feigensenfsauce "Unser Klassiker zum Käse"Hersteller: Furore Tipp: Bestreichen Sie einen Kalbsrücken, Schweinefleisch oder Rinderfiletnach dem Braten mit der Feigensenfsauce und wälzen Sie das gebratene Fleisch in fein gehackten Kräutern.IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE
Schnittkäsetyp aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig mit Walnussaroma ausLuzern.Gewicht ganzer Käselaib: 7kg
Der Toggenburger Sonntagskäse ist ein herb würziger, ca. 6-7 Monate gereifter Käse mit Naturrinde. Der Käser hat sich Mühe gegeben, belohnen Sie diese. Während der Woche stellt er nach Geheimrezept den Appenzeller Käse her, am Sonntag dann unseren Käse (das Rezept weiß er auswendig) – deshalb hat er ihm diesen hübschen Namen gegeben.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Blumenrinde zum Verzehr geeignet.geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Kühlakku "Käse Schierle" 19x10cm. Gelfüllung, nicht zum Verzehr geeignet!
Der Ländle Rotweinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Maße ganzer Käse ca....
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Mit Zitronenpfefferrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Besonders cremig & kräftig im Geschmack.Aus Milch von den Salzwiesen Noord Hollands.Nach traditioneller Rezeptur hergestellt.Verzehrtipp:Köstlich pur zu genießen, auf dem Brot sowie im Salat.Hervorragend zum Überbacken und zum Verfeinern von Suppen geeignet.
Die hervorragende Qualität unserer Käse sowie deren Herstellung beginnt bereits bei derFütterung der Kühe auf dem Bauernhof. Von Frühjahr bis spät im Herbst sind die Kühe auf derWeide und fressen saftiges Gras und würzige Kräuter in naturnaher, herrlicher Voralpenlandschaft.Im Winter werden sie im Stall mit dem Heu eben dieser Weiden gefüttert.
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käsekauf ausgeliehen werden. Eine Kaution über 100,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Dieses Raclettegerät kann in Verbindung, ab einer Bestellmenge von 1x1/2 Laib Raclette ausgeliehen werden. Eine Kaution über 150,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Der TÊTE DE MOINE "Classic", Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Durch das Schaben wird die mit Luft in Berührung kommende Fläche des Käses erhöht. Das ermöglicht die volle Entwicklung des Geschmacks und somit einen erhöhten Genuss