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Edelpilzkäse
Birnensenfsauce Hersteller: FuroreTipp: Verfeinern Sie mit der Birnensenfsauce Wild oder dunkles Fleisch z.B. einen Hirschrücken mit einer Birnen (Senfsauce)-Brotkruste.IDEAL ZU WEICH- UND BLAUKÄSE
Bayerischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel außen und feiner Blauschimmelmaserung innen. Die Konsistenz des Käses ist cremig und sein Geschmack mild-aromatisch.
Saint Agur ist ein halbfester Schnittkäse mit blauen Edelschimmel und reift in Gewölbekellern für ca. 2 Monate. Der Käse stammt aus der Auvergne und hat eine ausgesprochen zarte und cremige Konsistenz. Sein Aroma ist dabei unverwechselbar und würzig, das das Herz eines jeden Käseliebhabers höher schlagen lässt.
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und Pflanzenasche aus dem französischen Zentralmassiv. Er zeichnet sich besonders durch einen sehr cremigen, milden und eleganten Charakter aus. Die Reifezeit beträgt 3-4 Wochen.
Ein halbfester Schnittkäse aus der Region Midi-Pyrénées. Der Geschmack ist aromatisch, kräftig und salzig. Der Teig ist leicht bröckelig und aus 100% Schafsmilch.
Italienischer halbfester Schnittkäse aus der Lombardei und dem Piemont. Der Käse ist geschmeidig mild (Dolce). Der grün-blaue Edelschimmel im Teig ergibt den intensiven und pikanten Geschmack.