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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Der Allgäuer Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 80 kg. Seine...
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der...
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und...
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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz hergestellt. Nach der Reifezeit kommt der Zigerklee (0.25%) dazu und verleiht ihm seine grüne Farbe und den unverkennbaren Geschmack. Der Schabziger schmeckt besonders fein zu Pasta, Kartoffeln, Salaten usw.! Da der Käse aus entrahmter pasteurisierter Milch hergestellt wird ist er...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum aufbewahren von frischem Käse.Dieses Papier hält dank seiner Wachsbeschichtung die Ware frisch.
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum aufbewahren von frischem Käse. Dieses Papier hält dank seiner Wachsbeschichtung die Ware frisch.
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch (1.Wahl). Die Konsistenz ist körnig und enthält Salzkristalle. Der Käse wird traditionell über Pasta gerieben oder auch als kräftiger Tafelkäse verwendet. Der Grana Padano hat eine helle leicht ins strohgelb gehende Farbe und einen intensiven,wenn auch zarten Geschmack.
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack ist milchig und leicht aromatisch. Der Käse ist nach dem höchsten Berg der Ostalpen benannt. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."Gewicht ganzer Käselaib: 2,5kg
Der Allgäuer Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus silofreier Alpenmilch, mit 45% Fett i. Tr. hergestellt. Durch seine 5-monatige Reifezeit erhält er einen mild- würzigen Geschmack.
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 80 kg. Seine großen Löcher geben diesem Hartkäse mit 45 % Fett i. Tr. sein typisches Äußeres. Die traditionelle Herstellung und beste silofreie Alpenmilch verleihen dem Emmentaler seinen herzhaft-nussigen Geschmack und machen ihn so beliebt.
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Sein Geschmack ist extra-würzig. Die Konsistenz des Teiges ist zart und enthält die typischen Salzkristalle für abgelagerten Käse.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervoragend fürs Raclette, Fondue, Aufläufe usw.! Gewicht ganzer Käselaib: 6kg
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch eingelegt (verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung. Im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind!
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und Pflanzenasche aus dem französischen Zentralmassiv. Er zeichnet sich besonders durch einen sehr cremigen, milden und eleganten Charakter aus. Die Reifezeit beträgt 3-4 Wochen.