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Weichkäse
Bayerischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel außen und feiner Blauschimmelmaserung innen. Die Konsistenz des Käses ist cremig und sein Geschmack mild-aromatisch.
Der Bauernrebell ist ein cremiger Weichkäse mit Rotkulturen und weißem Edelschimmel. Die 280-g-Stücke mit 50 % Fett i.Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen.
Weichkäse mit Weißschimmelkulturen, hergenach einem alten piemontesischem Rezept. Wird auf Stroh ausgereift, hat ein feines mildes Aroma und schmelzend-geschmeidigen Teig
Eine traditionelle Herstellungsweise nach ursprünglicher Rezeptur und eine ordentliche Portion Kümmel ergeben einen unverwechselbar würziger Geschmack! Inhalt: 5 Stück a` 62,5 Gramm
Weichkäse mit weißem Edelpilz aus den Aquitanien. Er hat eine sehr cremige und dennoch feste Konsistenz. Der Käse wurde mit Crème Fraîche verfeinert, wodurch einen frischen-aromatischen Geschmack erhält.
Kräftiger, rustikaler Allgäuer Weichkäse. Hergestellt nach alter Traditon. Geschmack: vollmundig, kräftig im Geschmack Inhalt: 2 Stück/ Pack
Schmelzkäsezubereitung aus Kuhmilch, cremige Konsistenz, nach Walnüssen im Geschmack.
Toller pasteurisierter Weichkäse aus der Normandie (Frankreich). Le Rustique ist würzig und sehr cremig im Geschmack.
Französischer Weichkäse aus Rohmilch der nur zwischen Spätherbst und März produziert und lieferbar ist. Der Käse ist mit einer Banderole aus Fichtenrinde umgeben. Nach einer dreiwöchigen Reifezeit hat der Käse einen cremig-milden, leicht süßlichen Geschmack, der von der Fichtenrinde natürlich beeinflusst wurde! Gewicht: 360g
Weichkäse mit Rot- & Weißkultur Schimmelrinde aus Roggenburg. Der Geschmack ist fein würzig.
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche. Er reift von außen nach innen und kommt aus dem Tal der Loire im Herzen Frankreichs. Ein Stück wiegt 150g.
Eine traditionelle Herstellungsweise nach ursprünglicher Rezepturaus pasteurisierter Tiroler Bergbauernmilch.
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und Pflanzenasche aus dem französischen Zentralmassiv. Er zeichnet sich besonders durch einen sehr cremigen, milden und eleganten Charakter aus. Die Reifezeit beträgt 3-4 Wochen.