Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Weichkäse
Weintraubensenfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als "der" Käsebegleiter. Gibt den besonderen Kick für dunkle Rotweinsaucen, leichte Süße, das würzige vom Weinberg.IDEAL ZU PASTETEN UND TERRINEN.
Mango- Maracuja Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als Chutney für die Grillsaison, als Dip für Kalbfleischspieße oder Scampispieße. Schöner Begleiter zu Wild oder Gänseleberterrinen.IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE
Bayerischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel außen und feiner Blauschimmelmaserung innen. Die Konsistenz des Käses ist cremig und sein Geschmack mild-aromatisch.
Der Bauernrebell ist ein cremiger Weichkäse mit Rotkulturen und weißem Edelschimmel. Die 280-g-Stücke mit 50 % Fett i.Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen.
Weichkäse mit Weißschimmelkulturen, hergenach einem alten piemontesischem Rezept. Wird auf Stroh ausgereift, hat ein feines mildes Aroma und schmelzend-geschmeidigen Teig
Eine traditionelle Herstellungsweise nach ursprünglicher Rezeptur und eine ordentliche Portion Kümmel ergeben einen unverwechselbar würziger Geschmack! Inhalt: 5 Stück a` 62,5 Gramm
Weichkäse mit weißem Edelpilz aus den Aquitanien. Er hat eine sehr cremige und dennoch feste Konsistenz. Der Käse wurde mit Crème Fraîche verfeinert, wodurch einen frischen-aromatischen Geschmack erhält.
Kräftiger, rustikaler Allgäuer Weichkäse. Hergestellt nach alter Traditon. Geschmack: vollmundig, kräftig im Geschmack Inhalt: 2 Stück/ Pack
Schmelzkäsezubereitung aus Kuhmilch, cremige Konsistenz, nach Walnüssen im Geschmack.
Toller pasteurisierter Weichkäse aus der Normandie (Frankreich). Le Rustique ist würzig und sehr cremig im Geschmack.