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Schnittkäse
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz hergestellt. Nach der Reifezeit kommt der Zigerklee (0.25%) dazu und verleiht ihm seine grüne Farbe und den unverkennbaren Geschmack. Der Schabziger schmeckt besonders fein zu Pasta, Kartoffeln, Salaten usw.! Da der Käse aus entrahmter pasteurisierter Milch hergestellt wird ist er...
Der Gudbrandsdalen ist der Nationalkäse Norwegens. Der bräunliche Käse schmeckt süßlich mit einer Note von Karamell. Sein Geheimnis: Bei der Herstellung wird die Molke und der Milchzucker karamellisiert. Der Gudbrandsdalen enthält viele Mineralstoffe und gilt als ausgesprochen gesund. In Norwegen wird er, wie bei uns Marmelade, als süßer Brotbelag verwendet.
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Schnittkäse aus Kuhmilch, Großlochung im Teig, mild bis pikant mit einem leicht süßlichen Nachgeschmack
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note. Teilen
Der halbfeste Schnittkäse schmeckt aromatisch,bis leicht scharfer Chili- & Paprikageschmack.
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Für Feinschmecker.
Milder Halbfester Schnittkäse mit Naturrinde aus Belgien, zart schmelzender Geschmack.Dieser Käse stammt aus der gleichnamigen belgischen Stadt Passendale.
Fein aromatisch geräucherte junge Pasta filata Käse am Goldband aus der Lombardei.Der Käse ist zart rauchig, mild im Geschmack.