Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Katalog
Lade ...
Schnittkäse
Schnittkäse mit Naturrinde aus dem Odenwald.Während seiner 3-4 monatigen Reifezeit wird er mit Feigenlikör affiniert. Mit Feigensenf gefüllt und bestrichen, fruchtiger Geschmack,48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack.
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz hergestellt. Nach der Reifezeit kommt der Zigerklee (0.25%) dazu und verleiht ihm seine grüne Farbe und den unverkennbaren Geschmack. Der Schabziger schmeckt besonders fein zu Pasta, Kartoffeln, Salaten usw.! Da der Käse aus entrahmter pasteurisierter Milch hergestellt wird ist er...
Der Gudbrandsdalen ist der Nationalkäse Norwegens. Der bräunliche Käse schmeckt süßlich mit einer Note von Karamell. Sein Geheimnis: Bei der Herstellung wird die Molke und der Milchzucker karamellisiert. Der Gudbrandsdalen enthält viele Mineralstoffe und gilt als ausgesprochen gesund. In Norwegen wird er, wie bei uns Marmelade, als süßer Brotbelag verwendet.
Zirbenkäse mit Zirbenblüten im Teig, aus dem Bregenzer Wald in Österreich. Mit echter Naturrinde, feinwürzig im Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Schnittkäse aus Kuhmilch, Großlochung im Teig, mild bis pikant mit einem leicht süßlichen Nachgeschmack
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 28 cm; Höhe 7cm
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Kühlakku "Käse Schierle" 19x10cm. Gelfüllung, nicht zum Verzehr geeignet!
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Maße ganzer Käse ca....
Fein aromatisch geräucherte junge Pasta filata Käse am Goldband aus der Lombardei.Der Käse ist zart rauchig, mild im Geschmack.
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.