Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Käse fürs Raclette & Leihgeräte
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note. Teilen
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käseeinkauf ausgeliehen werden. Die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde. Das Gerät muss gereinigt und gut verpackt zurückgeschickt werden. Eine Gerätekaution über 150,--€ wird nach der Bestellung extra berechnet, sobald diese bezahlt wurde erfolgt der Versand. Die Gerätekaution erhalten Sie nach der...
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käseeinkauf ausgeliehen werden. Die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde. Das Gerät muss gereinigt und gut verpackt zurückgeschickt werden. Eine Gerätekaution über 200,--€ wird nach der Bestellung extra berechnet, sobald diese bezahlt wurde erfolgt der Versand. Die Gerätekaution erhalten Sie nach der...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mind. 10 Monate gereift, geschmierte Naturrinde, kompakter, hellgelber Teig, aromatisch kräftiger Geschmack. Dieser Käse ist garantiert laktosefrei.