Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Käse fürs Raclette & Leihgeräte
Zirbenkäse mit Zirbenblüten im Teig, aus dem Bregenzer Wald in Österreich. Mit echter Naturrinde, feinwürzig im Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 28 cm; Höhe 7cm
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift.
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käsekauf ausgeliehen werden. Eine Kaution über 100,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Dieses Raclettegerät kann in Verbindung, ab einer Bestellmenge von 2x1/2 Laib Raclette ausgeliehen werden. Eine Kaution über 150,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue. Maße ganzer Käse...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue Maße ganzer Käse ca....
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mind. 10 Monate gereift, geschmierte Naturrinde, kompakter, hellgelber Teig, aromatisch kräftiger Geschmack. Dieser Käse ist garantiert laktosefrei.