Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Käse fürs Raclette & Leihgeräte
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Sein Geschmack ist extra-würzig. Die Konsistenz des Teiges ist zart und enthält die typischen Salzkristalle für abgelagerten Käse.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervoragend fürs Raclette, Fondue, Aufläufe usw.! Gewicht ganzer Käselaib: 6kg
Paprika- Chilli Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Marinieren Sie Hühnerbrustwürfel mit Paprika-Chilli Senfsauce und einer Messerspitze Speisestärke, das Fleisch bleibt nach dem Braten saftig, mit einem leicht asiatischen Touch.IDEAL ZU GEBACKENEM UND GEBRATENEM.
Amarena- Kirsch Senfsauce Hersteller: Furore Gourmet-Tipp: Passt herrlich zu warmen Käsegerichten und verleiht auch Wiener Schnitzel eine fruchtig- verführerische Note.
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch, der mit ganzen roten und grünen Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note.
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käseeinkauf ausgeliehen werden. Die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde. Das Gerät muss gereinigt und gut verpackt zurückgeschickt werden. Eine Gerätekaution über 150,--€ wird nach der Bestellung extra berechnet, sobald diese bezahlt wurde erfolgt der Versand. Die Gerätekaution erhalten Sie nach der...
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käseeinkauf ausgeliehen werden. Die Kosten für die Rücksendung trägt der Kunde. Das Gerät muss gereinigt und gut verpackt zurückgeschickt werden. Eine Gerätekaution über 200,--€ wird nach der Bestellung extra berechnet, sobald diese bezahlt wurde erfolgt der Versand. Die Gerätekaution erhalten Sie nach der...
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...