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Käse fürs Raclette & Leihgeräte
Zirbenkäse mit Zirbenblüten im Teig, aus dem Bregenzer Wald in Österreich. Mit echter Naturrinde, feinwürzig im Geschmack.
Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note. Teilen
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Ein feiner Schnittkäse aus der Schweiz, der für sein reichhaltiges und würziges Aroma bekannt ist. Raclette Müller- Thurgau lagert im Reifekeller 7 Monate. Die lange Pflege mit ausgesuchten Salzen macht ihn besonders bei Käsekennern zu einem begehrten Stück Käsetradition.Würzig lecker!! Rinde mit dem Sternen außen geprägt das Markenzeichen von Müller Thurgau
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch, mit rötlich brauner Rinde, gelblich-weißem Teig und einer unregelmäßigen, erbsengroßer...
Le Gruyere AOC "Extra" ist einer der bekanntesten Hartkäse aus der Schweiz und reift mindestens 16 Monate in der Höhle. Der Käse aus Kuhrohmlich hat eine geschmierte Naturrinde und einen kompakt hellgelben Teig mit Salzkristallen. Er ist aromatisch kräftig im Geschmack. Der Käse eignet sich hervorragend fürs Raclette und ist der Klassiker beim Käsefondue!
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mind. 10 Monate gereift, geschmierte Naturrinde, kompakter, hellgelber Teig, aromatisch kräftiger Geschmack. Dieser Käse ist garantiert laktosefrei.