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Schafskäse
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Hartkäse aus Schafmilch mit Pfefferkörnern, im Teig, 8 Monate gereift, kompakter Teig, würziger Geschmack. aus 100% Schafsmilch.
Weichkäse aus GriechenlandNatur in Salzlake aus Schafsmilch & Ziegenmilch
Griechischer Fetakäse aus Schafs-/ Ziegenmilch wird frisch nach unserem "Hausrezept" eingelegt in Pflanzenöl, Kräuter, Knoblauch frische Oliven & Paprika.Ideal zum Salat oder einfach pur genießen.
Typischer Hartkäse aus den Pyrenäen, welcher traditionell hergestellt wurde. Der Käse wird in der 3 monatigen Reifezeit mehrmals gewendet u. gesalzen. Dadurch erhält er seinen typischen Schafskäsegeschmack - aus 100% Schafsmilch.
Ein Hartkäse aus der Milch des Manchega-Schafes.Der Käse ist 6 Monate gereift, hat einen mild, cremigen Geschmack und stammt aus der Region La Mancha in Zentralspanien, aus 100% Schafsmilch.
Dieser feinkörnige, charaktervolle Rohmilchhartkäse aus Sardinien reift mindestens 6 Monate und hat ein vollmundiges Schafmilcharoma - aus 100% Schafsmilch. Der Pecorino ist aus der italienischen Küche wegzudenken und wird traditionell über Pasta gerieben oder als würziger Tafelkäse gereicht.
Ein halbfester Schnittkäse aus der Region Midi-Pyrénées. Der Geschmack ist aromatisch, kräftig und salzig. Der Teig ist leicht bröckelig und aus 100% Schafsmilch.