Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore
Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.
IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Herkunft | Österreich |
Weitere Zutaten | Zucker, Glukosesirup, Aprikosenpüree (31%), gerösstete Mandelstifte (6,5%), Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aprikosenaroma, Senfaroma, Pfeffer, Pfefferaroma, ohne Konservierungsstoffe. |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1215 |
Energie kcal | 286 |
Fett in Gramm | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 0,1 |
Kohlenhydrate in Gramm | 69 |
Davon Zucker in Gramm | 69 |
Eiweiß in Gramm | 1,6 |
Salze in Gramm | 0,01 |