Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore
Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.
IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Herkunft | Österreich |
| Weitere Zutaten | Zucker, Glukosesirup, Aprikosenpüree (31%), gerösstete Mandelstifte (6,5%), Verdickungsmittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aprikosenaroma, Senfaroma, Pfeffer, Pfefferaroma, ohne Konservierungsstoffe. |
| Weitere Allergene | Keine |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1215 |
| Energie kcal | 286 |
| Fett in Gramm | 0,5 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 0,1 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 69 |
| Davon Zucker in Gramm | 69 |
| Eiweiß in Gramm | 1,6 |
| Salze in Gramm | 0,01 |