Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Italienischer Hartkäse aus Kuhmilch 18 Monate gereift I.Wahl. Dieser typische italienische Käse kann sowohl als Reibkäse wie auch als Tafelkäse verwendet werden. Der Grana Padano hat eine helle leicht ins strohgelb gehende Farbe, einen intensiven,wenn auch zarten Geschmack.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 32 % |
Herkunft | Italien |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1654 |
Energie kcal | 395 |
Fett in Gramm | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
Kohlenhydrate in Gramm | O |
Davon Zucker in Gramm | O |
Eiweiß in Gramm | 33 |
Salze in Gramm | 1,5 |
Der Begriff Grana Padano ist für die Erzeugung des Käses für die Gebiete links des Flusses Po und rechts des Flusses Reno geschützt.