Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 47 % |
Herkunft | Österreich |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Laktosefrei | Ja |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Gepflegt mit edlen Rotkulturen erhält der "Tiroler Adler" mit zunehmendem Alter eine ganz besondere Würze. Außerdem ist er, wie alle Tirol Milch-Käse, auf natürliche Weise laktosefrei.