Schweizer Toggenburger Sonntagskäse 7 Monate gereifter Hartkäse

Der Toggenburger Sonntagskäse ist ein herb würziger, ca. 6-7 Monate gereifter Käse mit Naturrinde. Der Käser hat sich Mühe gegeben, belohnen Sie diese. Während der Woche stellt er nach Geheimrezept den Appenzeller Käse her, am Sonntag dann unseren Käse (das Rezept weiß er auswendig) – deshalb hat er ihm diesen hübschen Namen gegeben.

5,90 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg
  • 5,60 kg (Ganzer Käselaib)

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 50%
Herkunft Schweiz
Rinde Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1589
Energie kcal 383
Fett in Gramm 31
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 19,2
Kohlenhydrate in Gramm O
Davon Zucker in Gramm O
Eiweiß in Gramm 5,8
Salze in Gramm 1,8