Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Toggenburger Sonntagskäse ist ein herb würziger, ca. 6-7 Monate gereifter Käse mit Naturrinde. Der Käser hat sich Mühe gegeben, belohnen Sie diese. Während der Woche stellt er nach Geheimrezept den Appenzeller Käse her, am Sonntag dann unseren Käse (das Rezept weiß er auswendig) – deshalb hat er ihm diesen hübschen Namen gegeben.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Schweiz |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1589 |
Energie kcal | 383 |
Fett in Gramm | 31 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19,2 |
Kohlenhydrate in Gramm | O |
Davon Zucker in Gramm | O |
Eiweiß in Gramm | 5,8 |
Salze in Gramm | 1,8 |