Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch (1.Wahl). Die Konsistenz ist körnig und enthält Salzkristalle. Der Käse wird traditionell über Pasta gerieben oder auch als kräftiger Tafelkäse verwendet. Der Grana Padano hat eine helle leicht ins strohgelb gehende Farbe und einen intensiven,wenn auch zarten Geschmack.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 32 % |
Herkunft | Italien |
Rinde | Kunststoffrinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1654 |
Energie kcal | 395 |
Fett in Gramm | 29 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
Kohlenhydrate in Gramm | O |
Davon Zucker in Gramm | O |
Eiweiß in Gramm | 33 |
Salze in Gramm | 1,5 |
Der Begriff Grana Padano ist für die Erzeugung des Käses für die Gebiete links des Flusses Po und rechts des Flusses Reno geschützt.