Allgäuer Bergkäse Vergrößern

Allgäuer Bergkäse - DER KLASSIKER

Der Allgäuer Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus silofreier Alpenmilch, mit 45% Fett i. Tr. hergestellt. Durch seine 5-monatige Reifezeit erhält er einen mild- würzigen Geschmack.

4,20 € inkl. MwSt.

3,57 € pro 0.25 KG

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg
  • 0,75 kg
  • 1,00 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 45%
Herkunft Deutschland
Rinde Rinde zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Laktosefrei Ja
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1754
Energie kcal 423
Fett in Gramm 35
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 23
Kohlenhydrate in Gramm 0,1
Davon Zucker in Gramm 0,1
Eiweiß in Gramm 27
Salze in Gramm 1,6