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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz hergestellt. Nach der Reifezeit kommt der Zigerklee (0.25%) dazu und verleiht ihm seine grüne Farbe und den unverkennbaren Geschmack. Der Schabziger schmeckt besonders fein zu Pasta, Kartoffeln, Salaten usw.!
Da der Käse aus entrahmter pasteurisierter Milch hergestellt wird ist er besonders fettarm (Fettgehalt 1,2%).
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Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Schnittkäse |
Fett in Tr. | 1,2 % |
Herkunft | Schweiz |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 594 |
Energie kcal | 140 |
Fett in Gramm | 0,3 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 0,1 |
Kohlenhydrate in Gramm | 3 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 31,3 |
Salze in Gramm | 5,0 |
Haltbarkeit nach Anbruch 3 Wochen.
Ohne Lab hergestellt.