Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser feinkörnige, charaktervolle Rohmilchhartkäse aus Sardinien reift mindestens 6 Monate und hat ein vollmundiges Schafmilcharoma - aus 100% Schafsmilch. Der Pecorino ist aus der italienischen Küche wegzudenken und wird traditionell über Pasta gerieben oder als würziger Tafelkäse gereicht.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Schafsmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Italien |
Weitere Zutaten | Konservierungsstoffe (auf der Rinde) E235, E160b, E172 |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1848 |
Energie kcal | 446 |
Fett in Gramm | 38 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 25 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,1 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 26 |
Salze in Gramm | 2 |