Französischer Tomme de Montagne

Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).

Mehr Infos

5,90 € inkl. MwSt.

4,50 € pro 0.25 kg

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg
  • 0,75 kg
  • 1,00 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Schnittkäse
Fett in Tr. 48%
Herkunft Frankreich
Weitere Zutaten enthält tierisches Lab
Rinde Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1574
Energie kcal 379
Fett in Gramm 30
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 23,3
Kohlenhydrate in Gramm 3,4
Davon Zucker in Gramm 1
Eiweiß in Gramm 23,8
Salze in Gramm 1,6

Mehr Infos

Das typische Futter, das in dieser Höhe für die Herdenfütterung zur Verfügung steht, verleiht dem Käse einzigartige Aromen, die für diesen Alpkäse maßgeblich sind.

Der  sehr cremig-saftige Käseteig ist von kleinen, kirschgroßen Löchern durchzogen.

Der Käse eignet sich auch hervorragend für Raclette!