Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Schnittkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Frankreich |
Weitere Zutaten | Dijon Senf |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1522 |
Energie kcal | 363 |
Fett in Gramm | 29,2 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19,2 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,3 |
Davon Zucker in Gramm | 0,3 |
Eiweiß in Gramm | 24,3 |
Salze in Gramm | 2,5 |