Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Milchsorte | Kuhmilch |
| Milchart | Pasteurisiert |
| Käseart | Schnittkäse |
| Fett in Tr. | 50% |
| Herkunft | Frankreich |
| Weitere Zutaten | Dijon Senf |
| Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
| Weitere Allergene | Keine |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1522 |
| Energie kcal | 363 |
| Fett in Gramm | 29,2 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19,2 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 0,3 |
| Davon Zucker in Gramm | 0,3 |
| Eiweiß in Gramm | 24,3 |
| Salze in Gramm | 2,5 |