Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der Callaidou reift in seiner Kräuterrinde (Thymian, Kräuter der Provence).Während seiner Reifung bildet er einen schneeweißen Schimmel an der Rinde.Dieser ist zum Verzehr geeignet und sollte unbedingt mit gegessen werden!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Schnittkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Frankreich |
Weitere Zutaten | Knoblauch |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1398 |
Energie kcal | 337 |
Fett in Gramm | 26,6 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 16,2 |
Kohlenhydrate in Gramm | 3,4 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 20,9 |
Salze in Gramm | 1,17 |