Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Reblochon ist ein französischer halbfester Schnittkäse der aus Kuhmilch hergestellt wird. Das Aroma ist nussig, vollmundig und die Konsistenz sahnig-zerlaufend. Die Reifezeit beträgt 5-8 Wochen. Der Käse stammt aus der Region Savoyen und ist typischerweise aus Rohmilch hergestellt.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 45% |
Herkunft | Frankreich |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1361 |
Energie kcal | 328 |
Fett in Gramm | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 20 |
Salze in Gramm | 1,3 |
Seine Rinde ist of etwas trocken und hat eine graurosa bis gelborange Farbe.