Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Französischer Weichkäse aus Rohmilch der nur zwischen Spätherbst und März produziert und lieferbar ist. Der Käse ist mit einer Banderole aus Fichtenrinde umgeben.
Nach einer dreiwöchigen Reifezeit hat der Käse einen cremig-milden, leicht süßlichen Geschmack, der von der Fichtenrinde natürlich beeinflusst wurde!
Gewicht: 360g
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Rohmilch |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 50% |
Herkunft | Frankreich |
Rinde | Fichtenholzrinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1186 |
Energie kcal | 286 |
Fett in Gramm | 24 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 17 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 17 |
Salze in Gramm | 1,5 |
Aus dem Vacherin kann auch ein sehr einfaches Käsefondue zubereitet werden, denn er lässt sich toll im Backofen erwärmen.
Durch die Banderole aus Fichtenrinde ist die Rinde rotbraun und zeigt weiße bis gelbliche Schattierungen auf.