Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche. Er reift von außen nach innen und kommt aus dem Tal der Loire im Herzen Frankreichs.
Ein Stück wiegt 150g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Ziegenmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 54% |
Herkunft | Frankreich |
Farbstoffe | Pflanzenkohle |
Weitere Zutaten | Ziegensahne, Salz, Käsereikulturen, Lab |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Laktosefrei | Ja |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1234 |
Energie kcal | 298 |
Fett in Gramm | 26 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 17 |
Salze in Gramm | 1,4 |
Die dunkle Rinde von Le Cabrissac besteht aus essbarer feingemahlener Pflanzen-Kohle und ist zum Verzehr bestens geeignet!