Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche. Er reift von außen nach innen und kommt aus dem Tal der Loire im Herzen Frankreichs.
Ein Stück wiegt 150g.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Milchsorte | Ziegenmilch |
| Milchart | Pasteurisiert |
| Käseart | Weichkäse |
| Fett in Tr. | 54% |
| Herkunft | Frankreich |
| Farbstoffe | Pflanzenkohle |
| Weitere Zutaten | Ziegensahne, Salz, Käsereikulturen, Lab |
| Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
| Laktosefrei | Ja |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1234 |
| Energie kcal | 298 |
| Fett in Gramm | 26 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
| Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
| Eiweiß in Gramm | 17 |
| Salze in Gramm | 1,4 |
Die dunkle Rinde von Le Cabrissac besteht aus essbarer feingemahlener Pflanzen-Kohle und ist zum Verzehr bestens geeignet!