Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Weichkäse mit Weißschimmelkulturen, hergenach einem alten piemontesischem Rezept. Wird auf Stroh ausgereift, hat ein feines mildes Aroma und schmelzend-geschmeidigen Teig
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Milchsorte | Kuhmilch |
| Milchart | Pasteurisiert |
| Käseart | Weichkäse |
| Fett in Tr. | 58 % |
| Herkunft | Italien |
| Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
| Weitere Allergene | Keine |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1550 |
| Energie kcal | 375 |
| Fett in Gramm | 32 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 22 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 2,2 |
| Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
| Eiweiß in Gramm | 19,5 |
| Salze in Gramm | 1,2 |