Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Weichkäse mit Weißschimmelkulturen, hergenach einem alten piemontesischem Rezept. Wird auf Stroh ausgereift, hat ein feines mildes Aroma und schmelzend-geschmeidigen Teig
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 58 % |
Herkunft | Italien |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1550 |
Energie kcal | 375 |
Fett in Gramm | 32 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 22 |
Kohlenhydrate in Gramm | 2,2 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 19,5 |
Salze in Gramm | 1,2 |