Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Reblochon ist ein französischer halbfester Schnittkäse der aus Kuhmilch hergestellt wird. Das Aroma ist nussig, vollmundig und die Konsistenz sahnig-zerlaufend. Die Reifezeit beträgt 5-8 Wochen. Der Käse stammt aus der Region Savoyen und ist typischerweise aus Rohmilch hergestellt.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Milchsorte | Kuhmilch |
| Milchart | Rohmilch |
| Käseart | Weichkäse |
| Fett in Tr. | 45% |
| Herkunft | Frankreich |
| Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
| Weitere Allergene | Keine |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1361 |
| Energie kcal | 328 |
| Fett in Gramm | 27 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 19 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
| Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
| Eiweiß in Gramm | 20 |
| Salze in Gramm | 1,3 |
Seine Rinde ist of etwas trocken und hat eine graurosa bis gelborange Farbe.