Schweizer St. Galler Bergkäse

Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Sennereikäse mit seiner ca. 8-monatigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche!

Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 28 cm; Höhe: 7 cm

6,50 € inkl. MwSt.

4,90 € pro 0.25 kg

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage

  • 0,25 kg
  • 0,50 kg

Produktbeschreibung

Milchsorte Kuhmilch
Milchart Rohmilch
Käseart Hartkäse
Fett in Tr. 49 %
Herkunft Schweiz
Rinde Rinde nicht zum Verzehr geeignet
Weitere Allergene Keine
Lieferzeit Artikel ist auf Lager.
Nährwertangaben je 100 Gramm
Energie kJ 1589
Energie kcal 383
Fett in Gramm 52
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm 31
Kohlenhydrate in Gramm 0,5
Eiweiß in Gramm 26
Salze in Gramm 1,8