Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Hartkäse |
Fett in Tr. | 47 % |
Herkunft | Österreich |
Rinde | Rinde nicht zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1663 |
Energie kcal | 401 |
Fett in Gramm | 33 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 21 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,1 |
Davon Zucker in Gramm | 0,1 |
Eiweiß in Gramm | 26 |
Salze in Gramm | 1,75 |
Gepflegt mit edlen Rotkulturen erhält der "Tiroler Adler" mit zunehmendem Alter eine ganz besondere Würze. Außerdem ist er, wie alle Tirol Milch-Käse, auf natürliche Weise laktosefrei.