Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Weichkäse mit Rot- & Weißkultur Schimmelrinde aus Roggenburg.
Der Geschmack ist fein würzig.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Milchsorte | Kuhmilch |
Milchart | Pasteurisiert |
Käseart | Weichkäse |
Fett in Tr. | 60% |
Herkunft | Deutschland |
Weitere Zutaten | Milchsäurebakterien, Salz, Mikrobielles Lab, Paprikaextrakt |
Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
Weitere Allergene | Keine |
Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
Nährwertangaben | je 100 Gramm |
Energie kJ | 1314 |
Energie kcal | 317 |
Fett in Gramm | 27 |
davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
Eiweiß in Gramm | 18 |
Salze in Gramm | 1,8 |