Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Weichkäse mit Rot- & Weißkultur Schimmelrinde aus Roggenburg.
Der Geschmack ist fein würzig.
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
| Milchsorte | Kuhmilch |
| Milchart | Pasteurisiert |
| Käseart | Weichkäse |
| Fett in Tr. | 60% |
| Herkunft | Deutschland |
| Weitere Zutaten | Milchsäurebakterien, Salz, Mikrobielles Lab, Paprikaextrakt |
| Rinde | Rinde zum Verzehr geeignet |
| Weitere Allergene | Keine |
| Lieferzeit | Artikel ist auf Lager. |
| Nährwertangaben | je 100 Gramm |
| Energie kJ | 1314 |
| Energie kcal | 317 |
| Fett in Gramm | 27 |
| davon gesättigte Fettsäuren in Gramm | 18 |
| Kohlenhydrate in Gramm | 0,5 |
| Davon Zucker in Gramm | 0,5 |
| Eiweiß in Gramm | 18 |
| Salze in Gramm | 1,8 |