Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Katalog
Lade ...
Schnittkäse
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift.
Fein aromatisch geräucherte junge Pasta filata Käse am Goldband aus der Lombardei.Der Käse ist zart rauchig, mild im Geschmack.
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Ringelblumenrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack.
Toller tiroler Schnittkäse aus Heumilch. Die Rinde wird in Handarbeit unter Verwendung von Bergkräutern, Kristallsalzen u. Steinsalzmineralien fünf Monate gepflegt und geschmiert. Der Geschmack ist würzig und aromatisch.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger Teig eine kirschgroße Lochung aufweist. Im Geschmack ist er leicht süßlich."Dieser Käse ist garantiert laktosefrei." Gewicht ganzer Käselaib: 8kg Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 35 cm; Höhe 10 cm
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack ist milchig und leicht aromatisch. Der Käse ist nach dem höchsten Berg der Ostalpen benannt. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."Gewicht ganzer Käselaib: 2,5kgMaße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 20 cm; Höhe 10 cm
Der Callaidou reift in seiner Kräuterrinde (Thymian, Kräuter der Provence).Während seiner Reifung bildet er einen schneeweißen Schimmel an der Rinde.Dieser ist zum Verzehr geeignet und sollte unbedingt mit gegessen werden!
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabevon Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse seinenwalnussähnlichen Geschmack.Gewicht ganzer Käselaib: 1,20kg