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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
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Zillertaler Schnittkäse, 50% F.i.T., 3 Monate gereift, rahmig-aromatisch im Geschmack, zur Jause, zum Frühstück oder für Raclette Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 28 cm; Höhe 7cm
Dieser Weichkäse aus der Region Poitou ist nicht verpackt und kann weiterreifen. Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäsegeschmack aromatischer und intensiver, aus 100% Ziegenmilch. AOC Käse seit 1976.
Weichkäse mit weißem Edelpilz aus den Aquitanien. Er hat eine sehr cremige und dennoch feste Konsistenz. Der Käse wurde mit Crème Fraîche verfeinert, wodurch einen frischen-aromatischen Geschmack erhält.
Schnittkäsetyp aus Kuhrohmilch, mindestens 3 Monate gereift, Naturrinde mit Kräutern gewaschen, geschmeidiger Teig mit Walnussaroma ausLuzern.Gewicht ganzer Käselaib: 7kg
Sie erhalten ein Stück von dem 90 kg großen Laib. Die charakteristischen Emmentaler Käselöcher bilden sich während des Reifeprozesses. Durch die natürliche Gärung entsteht Kohlensäuregas, das sich an verschiedenen Stellen im Käseteig sammelt, ohne entweichen zu können. Diese Sammelstellen bilden die Löcher. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue Maße ganzer Käse ca....
Feigensenfsauce "Unser Klassiker zum Käse"Hersteller: Furore Tipp: Bestreichen Sie einen Kalbsrücken, Schweinefleisch oder Rinderfiletnach dem Braten mit der Feigensenfsauce und wälzen Sie das gebratene Fleisch in fein gehackten Kräutern.IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE
Der Rochebaron ist ein französischer Weichkäse mit Blauschimmel und Pflanzenasche aus dem französischen Zentralmassiv. Er zeichnet sich besonders durch einen sehr cremigen, milden und eleganten Charakter aus. Die Reifezeit beträgt 3-4 Wochen.
Hartkäse aus Kuhrohmilch, mind. 10 Monate gereift, geschmierte Naturrinde, kompakter, hellgelber Teig, aromatisch kräftiger Geschmack. Dieser Käse ist garantiert laktosefrei.
Dieses Sortiment ist mindestens 10- fach sortiert. Jede Sorte wird extra vakuumiert. Bestehend aus verschiedenen Käsesorten aus unserem Shopbereich. Bestens geeignet für eine Käseprobe, lassen Sie sich überraschen.Artikelbild zeigt eine Auswahl aus unserem Sortiment, die Zusammenstellung ist abweichend, bitte beachten.
Reblochon ist ein französischer halbfester Schnittkäse der aus Kuhmilch hergestellt wird. Das Aroma ist nussig, vollmundig und die Konsistenz sahnig-zerlaufend. Die Reifezeit beträgt 5-8 Wochen. Der Käse stammt aus der Region Savoyen und ist typischerweise aus Rohmilch hergestellt.
Toller tiroler Schnittkäse aus Heumilch. Die Rinde wird in Handarbeit unter Verwendung von Bergkräutern, Kristallsalzen u. Steinsalzmineralien fünf Monate gepflegt und geschmiert. Der Geschmack ist würzig und aromatisch.
Eine traditionelle Herstellungsweise nach ursprünglicher Rezepturaus pasteurisierter Tiroler Bergbauernmilch.
Bunte Mischung aus grünen griechischen Peperonis (scharf) und roten italienische Paprikas (mild). Die Peperonis werden von uns nach Hausrezept täglich frisch und pikant eingelegt (in verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung, im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind.
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Sennereikäse mit seiner ca. 8-monatigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche! Maße ganzer Käse ca. Angaben...