Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche....
Hersteller
Lieferanten
Bunte Mischung aus grünen griechischen Peperonis (scharf) und roten italienische Paprikas (mild). Die Peperonis werden von uns nach Hausrezept täglich frisch und pikant eingelegt (in verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung, im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind.
Griechischer Fetakäse aus Schafs-/ Ziegenmilch wird frisch nach unserem "Hausrezept" eingelegt in Pflanzenöl, Kräuter, Knoblauch frische Oliven & Paprika.Ideal zum Salat oder einfach pur genießen.
Südtiroler Dolomitenkönig 45% Fetti.Tr.Südtiroler Stilfser "pikanter Schnittkäse" 45% Fett i.Tr.Südtiroler Ortler "leicht aromatischer Hartkäse" 45 Fett i.Tr.Südtiroler Hirtenkäse "saftiger Schnittkäse" 50% Fett i.Tr.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Kuhrohmilch. Mit Zitronenpfefferrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Weichkäse aus der Lombardei mit rotgeschmierter Rinde. Der Geschmack ist aromatisch-würzig und nussig.Gewicht ganzer Käselaib: 2,00kg
Ein halbfester Schnittkäse aus der Region Midi-Pyrénées. Der Geschmack ist aromatisch, kräftig und salzig. Der Teig ist leicht bröckelig und aus 100% Schafsmilch.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Blumenrinde zum Verzehr geeignet.geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Die Besonderheit dieses Käses liegt in der Kuh-Rohmilch aus den Berggebieten des “Dent du Chat”. Er wird von den landwirtschaftlichen Betrieben in dessen Umgebung hergestellt und hat eine grau-weiße Blumenkruste (diese ist aber nicht für den Verzehr geeignet!).Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Fein aromatisch geräucherte junge Pasta filata Käse am Goldband aus der Lombardei.Der Käse ist zart rauchig, mild im Geschmack.
Der Bauernrebell ist ein cremiger Weichkäse mit Rotkulturen und weißem Edelschimmel. Die 280-g-Stücke mit 50 % Fett i.Tr. sind in ihrer Cremigkeit nicht zu übertreffen.
Italienischer halbfester Schnittkäse aus der Lombardei und dem Piemont. Der Käse ist geschmeidig mild (Dolce). Der grün-blaue Edelschimmel im Teig ergibt den intensiven und pikanten Geschmack.
Der Ländle Rotweinkäse wird aus bester Ländle Milch hergestellt und auf traditionelle Art und Weise gereift und gepflegt. Während seiner 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller wird er mindestens 2x wöchentlich mit Rotwein behandelt und gepflegt. Dadurch bekommt der Käse eine dunkelrote, fast schwarze Naturrinde und einen sahnig, leicht fruchtigen Geschmack.
Feiner Schnittkäse aus der Schweiz, ist bekannt für sein reichhaltiges, würziges Aroma und seinen zarten, gut schmelzenden Teig. Der Käse ist 8-12 Wochen gereift. Sennerei Gaiser Raclette.
Weichkäse mit weißem Edelpilz. Der Käse reift von außen nach innen und ist je nach Reifezeit mild bis würzig im Geschmack, aus der Region Lothringen.