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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
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Schmelzkäsezubereitung aus Kuhmilch, cremige Konsistenz, nach Walnüssen im Geschmack.
Getrocknete italienische Tomaten, in Öl eingelegt. Für getrocknete Tomaten gibt es unzählige Rezeptvorschläge (Salate, Nudelsaucen...), da diese Zutat das Essen zu einem aromatischen Erlebnis mit mediterranem Einschlag werden lässt. Garantierte Frische durch Vakuumverpackung, im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind.
Schnittkäse aus Kuhmilch, geschmeidiger, schnittfester Teig, mild bis leicht pikant im Geschmack.
Milder Halbfester Schnittkäse mit Naturrinde aus Belgien, zart schmelzender Geschmack.Dieser Käse stammt aus der gleichnamigen belgischen Stadt Passendale.
Typischer Hartkäse aus den Pyrenäen, welcher traditionell hergestellt wurde. Der Käse wird in der 3 monatigen Reifezeit mehrmals gewendet u. gesalzen. Dadurch erhält er seinen typischen Schafskäsegeschmack - aus 100% Schafsmilch.
Dieser holländische Schnittkäse wird aus Ziegenmilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und gute Konsistenz aus. Er ist ca. 1 Monat gereift. Rinde nicht zum Verzehr, aus 100% Ziegenmilch.
Der Gudbrandsdalen ist der Nationalkäse Norwegens. Der bräunliche Käse schmeckt süßlich mit einer Note von Karamell. Sein Geheimnis: Bei der Herstellung wird die Molke und der Milchzucker karamellisiert. Der Gudbrandsdalen enthält viele Mineralstoffe und gilt als ausgesprochen gesund. In Norwegen wird er, wie bei uns Marmelade, als süßer Brotbelag verwendet.
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabevon Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse seinenwalnussähnlichen Geschmack.Gewicht ganzer Käselaib: 1,20kg
Der halbfeste Schnittkäse schmeckt aromatisch,bis leicht scharfer Chili- & Paprikageschmack.
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch eingelegt (verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung. Im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind!
Toller pasteurisierter Weichkäse aus der Normandie (Frankreich). Le Rustique ist würzig und sehr cremig im Geschmack.
Amarena- Kirsch Senfsauce Hersteller: Furore Gourmet-Tipp: Passt herrlich zu warmen Käsegerichten und verleiht auch Wiener Schnitzel eine fruchtig- verführerische Note.
Dieses Raclettegerät kann in Verbindung, ab einer Bestellmenge von 1x1/2 Laib Raclette ausgeliehen werden. Eine Kaution über 150,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Schnittkäse aus Kuhmilch, geschmeidiger, schnittfester Teig, mild und rein im Geschmack.