Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
Hersteller
Lieferanten
Dieser holländische Schnittkäse wird aus Ziegenmilch hergestellt und zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und gute Konsistenz aus. Er ist ca. 1 Monat gereift. Rinde nicht zum Verzehr, aus 100% Ziegenmilch.
Der Gudbrandsdalen ist der Nationalkäse Norwegens. Der bräunliche Käse schmeckt süßlich mit einer Note von Karamell. Sein Geheimnis: Bei der Herstellung wird die Molke und der Milchzucker karamellisiert. Der Gudbrandsdalen enthält viele Mineralstoffe und gilt als ausgesprochen gesund. In Norwegen wird er, wie bei uns Marmelade, als süßer Brotbelag verwendet.
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabevon Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse seinenwalnussähnlichen Geschmack.Gewicht ganzer Käselaib: 1,20kg
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch eingelegt (verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung. Im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind!
Toller pasteurisierter Weichkäse aus der Normandie (Frankreich). Le Rustique ist würzig und sehr cremig im Geschmack.
Amarena- Kirsch Senfsauce Hersteller: Furore Gourmet-Tipp: Passt herrlich zu warmen Käsegerichten und verleiht auch Wiener Schnitzel eine fruchtig- verführerische Note.
Dieses Raclettegerät kann in Verbindung, ab einer Bestellmenge von 1x1/2 Laib Raclette ausgeliehen werden. Eine Kaution über 150,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Schnittkäse aus Kuhmilch, geschmeidiger, schnittfester Teig, mild und rein im Geschmack.
Birnensenfsauce Hersteller: FuroreTipp: Verfeinern Sie mit der Birnensenfsauce Wild oder dunkles Fleisch z.B. einen Hirschrücken mit einer Birnen (Senfsauce)-Brotkruste.IDEAL ZU WEICH- UND BLAUKÄSE
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Dieser Weichkäse aus der Region Poitou ist nicht verpackt und kann weiterreifen. Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse- & Kräutergeschmack aromatischer und intensiver, aus 100% Ziegenmilch.
Mango- Maracuja Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als Chutney für die Grillsaison, als Dip für Kalbfleischspieße oder Scampispieße. Schöner Begleiter zu Wild oder Gänseleberterrinen.IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE