Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
Hersteller
Lieferanten
Nach einem sehr alten Traditionsrezept wird dieser Hartkäse aus silofreier Alpenmilch (49% Fett i. Tr.) hergestellt. Für alle Käsekenner die einen stark-würzigen Geschmack bevorzugen, ist dieser Sennereikäse mit seiner ca. 8-monatigen Reifezeit genau das Richtige. Dieser Käse eignet sich hervoragend für die warme Küche!Maße ganzer Käse ca. Angaben...
Weintraubensenfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als "der" Käsebegleiter. Gibt den besonderen Kick für dunkle Rotweinsaucen, leichte Süße, das würzige vom Weinberg.IDEAL ZU PASTETEN UND TERRINEN.
Die hervorragende Qualität unserer Käse sowie deren Herstellung beginnt bereits bei derFütterung der Kühe auf dem Bauernhof. Von Frühjahr bis spät im Herbst sind die Kühe auf derWeide und fressen saftiges Gras und würzige Kräuter in naturnaher, herrlicher Voralpenlandschaft.Im Winter werden sie im Stall mit dem Heu eben dieser Weiden gefüttert.
Klarsichtabdeckhaube aus Kunststoff passend für Girolle / Tete de Moine & Käseschaber.Haubendurchmesser ca. 15,5 cm, Höhe ca: 11 cm
Feinkostbecher mit Deckel 250mlMaterial: Kunststoff ""PP klar"" Maße: L X B X H: 11 X 8 X 6cm10 Stück pro Pack
Das Raclettegerät kann in Verbindung mit einem Käsekauf ausgeliehen werden. Eine Kaution über 100,--€ wird auf der Rechnung bei den Versandkosten hinzugefügt,diese wird zurückerstattet, nachdem das Raclettegerät wieder bei uns eingetroffen ist.
Schnittkäse aus Kuhmilch, unregelmäßige Kirschlochung, mild, nussig im Geschmack.
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Die Girolle® originale, in der Schweiz entwickelt und hergestellt, wird mit einem Schabmesser aus Metall und einem Holzsockel aus echtem Ahorn geliefert. Aus Gründen des Umweltschutzes verwenden wir nur 100% FSC-zertifiziertes Holz.Die Achse und das Schabmesser (in unseren Werkstätten in Lajoux von Hand assembliert) bestehen aus einem speziell für die...
Hartkäse aus Schafmilch mit Pfefferkörnern, im Teig, 8 Monate gereift, kompakter Teig, würziger Geschmack. aus 100% Schafsmilch.
Unsere Fondue Käsemischung "Allgäu" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Allgäuer SchrannenkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch & selbst gerieben schmeckt`s am besten.
Rustikaler Allgäuer Hartkäse aus Heumilch, mit Blumenrinde zum Verzehr geeignet.Geschmeidiger Schmelz, würzig Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig geschmeidig ist. Er hat ein intensives Aroma und ist würzig und herzhaft im Geschmack. Der Stilfser ist ein typischer Käse aus naturbelassener Milch aus Südtirol, von den Almen rund um das Stilfserjoch.Dieser Käse eignet sich hervoragend fürs Raclette.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser:...
Kühlakku "Käse Schierle" 19x10cm. Gelfüllung, nicht zum Verzehr geeignet!