Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
Hersteller
Lieferanten
Birnensenfsauce Hersteller: FuroreTipp: Verfeinern Sie mit der Birnensenfsauce Wild oder dunkles Fleisch z.B. einen Hirschrücken mit einer Birnen (Senfsauce)-Brotkruste.IDEAL ZU WEICH- UND BLAUKÄSE
Ein Schnittkäse aus tagesfrischer Rohmilch, der mit ganzen bunten Pfefferkörnern verfeinert wurde. Der Pfefferkäse hat Rahmstufenqualität und eine pikanten saftige Note.Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe: 8 cm
Dieser Weichkäse aus der Region Poitou ist nicht verpackt und kann weiterreifen. Mit zunehmender Reife wird der Ziegenkäse- & Kräutergeschmack aromatischer und intensiver, aus 100% Ziegenmilch.
Mango- Maracuja Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Optimal als Chutney für die Grillsaison, als Dip für Kalbfleischspieße oder Scampispieße. Schöner Begleiter zu Wild oder Gänseleberterrinen.IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE
Marillensenfsauce mit MandelstiftenHersteller: Furore Tipp: Tipp: Bestreichen Sie eine Entenbrust auf der Hautseite nach dem Braten im Backrohr und lassen sie die Ente noch 3-5 Minuten bei Oberhitze knusprig braten.IDEAL ZU SCHAF- UND ZIEGENKÄSE
Unsere Fondue Käsemischung "Urwürzig" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Südtiroler Stilfser1/3 Alter Allgäuer BergkäseDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Der Appenzeller "Classic" ist ein drei Monate gereifter Schnittkäse aus Rohmilch. Er hat wenige, etwa erbsengroße Löcher (3-6mm groß), die regelmäßig verteilt sind. Sein Geschmack ist kräftig & würzig und unverkennbar im Geschmack.Dieser Käse ist garantiert laktosefrei und eignet sich auch hervorragend fürs Raclette & Fondue. Maße ganzer Käse...
Zirbenkäse mit Zirbenblüten im Teig, aus dem Bregenzer Wald in Österreich. Mit echter Naturrinde, feinwürzig im Geschmack. Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 30 cm; Höhe 9cm
Hersteller: Furore Gourmet-Tipp: Verwenden Sie diese Delikatesse zum Verfeinern von Sushi und geben Sie damit mariniertem Fisch das gewisse Etwas.
Unsere Fondue Käsemischung "Classic" besteht aus:1/3 Allgäuer Emmentaler1/3 Allgäuer Bergkäse1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack ist milchig und leicht aromatisch. Der Käse ist nach dem höchsten Berg der Ostalpen benannt. "Dieser Käse ist garantiert laktosefrei."Maße ganzer Käse ca. Angaben Durchmesser: 20 cm; Höhe 10 cm
Feinkostbecher mit Deckel 500ml Material: Kunststoff ""PP klar"" Maße: L X B X H: 11 X 8 X 10 cm10 Stück pro Pack
Schnittkäse aus Kuhmilch, geschmeidiger, schnittfester Teig, mild bis leicht pikant im Geschmack.