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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
Le Cabrissac ist ein fein-würziger Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche....
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Der TÊTE DE MOINE "Classic", Fromage de Bellelay ist ein Halbhartkäse mit einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. Er wird nicht geschnitten, sondern zu feinen Rosetten geschabt. Durch das Schaben wird die mit Luft in Berührung kommende Fläche des Käses erhöht. Das ermöglicht die volle Entwicklung des Geschmacks und somit einen erhöhten Genuss
Der Calvados Camenbert ist ein löffelgeschöpfter Weichkäse aus Kuhmilch mit Weißschimmelrinde. Der Rohmilchcamenbert wird in der Normandie hergestellt und ist aromatisch-würzig im Geschmack. Ein Traum für jeden Käseliebhaber.
Weichkäse mit Weißschimmelkulturen, hergenach einem alten piemontesischem Rezept. Wird auf Stroh ausgereift, hat ein feines mildes Aroma und schmelzend-geschmeidigen Teig
Weichkäse aus GriechenlandNatur in Salzlake aus Schafsmilch & Ziegenmilch
Weichkäse mit Rot- & Weißkultur Schimmelrinde aus Roggenburg. Der Geschmack ist fein würzig.
Saint Agur ist ein halbfester Schnittkäse mit blauen Edelschimmel und reift in Gewölbekellern für ca. 2 Monate. Der Käse stammt aus der Auvergne und hat eine ausgesprochen zarte und cremige Konsistenz. Sein Aroma ist dabei unverwechselbar und würzig, das das Herz eines jeden Käseliebhabers höher schlagen lässt.
Schnittkäse mit Naturrinde aus dem Odenwald.Während seiner 3-4 monatigen Reifezeit wird er mit Feigenlikör affiniert. Mit Feigensenf gefüllt und bestrichen, fruchtiger Geschmack,48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack.
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch eingelegt (verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung. Im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind!
Kräftiger, rustikaler Allgäuer Weichkäse. Hergestellt nach alter Traditon. Geschmack: vollmundig, kräftig im Geschmack Inhalt: 2 Stück/ Pack
Dieser Hartkäse ist 6 Monate gereift. Im Teig ist der Käse zart, ziemlich fest. Der Geschmack ist fruchtig, kräftig.
Weichkäse aus der Bretagne, dessen Form an einen Brotlaib erinnert, ist besonders zart und cremig und schmeckt nicht nur zu Baguette-Brot köstlich.
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.