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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
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Weichkäse mit Rot- & Weißkultur Schimmelrinde aus Roggenburg. Der Geschmack ist fein würzig.
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch eingelegt (verschiedene Pflanzenöle & Kräutern). Garantierte Frische durch Vakuumverpackung. Im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind!
Kräftiger, rustikaler Allgäuer Weichkäse. Hergestellt nach alter Traditon. Geschmack: vollmundig, kräftig im Geschmack Inhalt: 2 Stück/ Pack
Weichkäse aus der Bretagne, dessen Form an einen Brotlaib erinnert, ist besonders zart und cremig und schmeckt nicht nur zu Baguette-Brot köstlich.
Schnittkäse mit Naturrinde aus dem Odenwald.Während seiner 3-4 monatigen Reifezeit wird er mit Feigenlikör affiniert. Mit Feigensenf gefüllt und bestrichen, fruchtiger Geschmack,48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack.
200 Gramm Herzog`s Vesperkäse "pikanter Weichkäse" 50% Fett i.Tr.275 Gramm Allgäuer Emmentaler vom Laib aus Rohmilch 45% Fett i.Tr.275 Gramm Almkäse "kräftiger Butterkäse" 50% Fett i.Tr.250 Gramm Gebirgskäse "saftiger Schnittkäse" 50% Fett i.Tr.
Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 3 Monate gereift, herzhaft-pikant im Geschmack.
Weichkäse aus GriechenlandNatur in Salzlake aus Schafsmilch & Ziegenmilch
Dieser beliebter, milde Schnittkäse wird aus naturreiner Milch hergestellt und ist mind. 4 Wochen gereift. Er zeichnet sich besonders durch sein feines Butterkäse-Aroma aus.
Dieser Hartkäse ist 6 Monate gereift. Im Teig ist der Käse zart, ziemlich fest. Der Geschmack ist fruchtig, kräftig.
Saint Agur ist ein halbfester Schnittkäse mit blauen Edelschimmel und reift in Gewölbekellern für ca. 2 Monate. Der Käse stammt aus der Auvergne und hat eine ausgesprochen zarte und cremige Konsistenz. Sein Aroma ist dabei unverwechselbar und würzig, das das Herz eines jeden Käseliebhabers höher schlagen lässt.
Der "Tiroler Adler" besticht durch seinen aromatisch, würzig-kräftigen Charakter, den er während seiner 8-monatigen Reifezeit in aller Ruhe entfalten kann. Hergestellt aus pasteurisierter Alpenmilch entwickelt er während der Reifezeit einen geschmeidig, leicht parmesanartigen Teig.
Allgäuer Emmentaler vom Laib aus Rohmilch 45% Fett i.Tr.Allgäuer Bergkäse "jung" aus Rohmilch 45% Fett i.Tr.Allgäuer Butterschnittkäse 50% Fett i.Tr.Allgäuer Blumenkäse" 50% Fett i.Tr.
Odenwälder Schnittkäsezubereitung. Während seiner 3-4 monatige Reifezeit wird die Rinde mit frz.Dijon-Senf behandelt. Die Senfkruste weist eine leicht würzige Geschmacksnote auf.