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Dieser Schweizer Hartkäse wird aus zerriebenen sog. Rohziger und Salz...
Wachspapier für Käse Größe: 38 x 25 cmStärke: 50/55g/qmIdeal zum...
Wachspapier für Käse Größe: 50 x 37 cm Stärke: 50/55g/qm Ideal zum...
Dieser Südtiroler Schnittkäse reift mindestens 2 Monate. Der Geschmack...
Über 18 Monate reift dieser italienischer Hartkäse aus Kuhmilch...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen geschmeidiger...
Der Sennerei Bergkäse wird nach einem sehr alten Traditionsrezept aus...
Schnittkäse aus Südtirol. Der Käse reift 2 Monate, dessen Teig...
Sie erhalten ein Stück vom Emmentaler - Riesenlaibe mit ca. 100 kg....
Der Appenzeller "Extra" ist ein sechs Monate gereifter Schnittkäse aus...
Grüne Oliven aus Griechenland ohne Kerne, diese werden von uns frisch...
In Sonthofen wird er in mühevoller Handarbeit hergestellt und reift 12...
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Dieser feinkörnige, charaktervolle Rohmilchhartkäse aus Sardinien reift mindestens 6 Monate und hat ein vollmundiges Schafmilcharoma - aus 100% Schafsmilch. Der Pecorino ist aus der italienischen Küche wegzudenken und wird traditionell über Pasta gerieben oder als würziger Tafelkäse gereicht.
Schmelzkäsezubereitung aus Kuhmilch, essbare Rinde, über Buchenholz geräuchert, charakterischtischer, herzhafter Räuchergeschmack.
Der Callaidou reift in seiner Kräuterrinde (Thymian, Kräuter der Provence).Während seiner Reifung bildet er einen schneeweißen Schimmel an der Rinde.Dieser ist zum Verzehr geeignet und sollte unbedingt mit gegessen werden!
Besonders cremig & kräftig im Geschmack.Aus Milch von den Salzwiesen Noord Hollands.Nach traditioneller Rezeptur hergestellt.Verzehrtipp:Köstlich pur zu genießen, auf dem Brot sowie im Salat.Hervorragend zum Überbacken und zum Verfeinern von Suppen geeignet.
Unsere Fondue Käsemischung "Schweiz" besteht aus:1/3 Schweizer Emmentaler1/3 Schweizer Greyerzer höhlengereift1/3 Schweizer AppenzellerDie Käse werden am Stück geliefert & jeweils extra vakuumiert,frisch gerieben schmeckt`s am besten.
Diese Kalamata Oliven stammen ausschließlich aus dem Süden der Peloponnes, sind am Baum gereift, handgeerntet und in milder Salzlake eingelegt. Sie sind nicht geschwärzt, von natürlicher Lilafärbung, fest und aromatisch.
Aus edler Schweizer Kuhmilch, drei Monate ausgereift, hellbraune trockene Rinde, hellgelber langer Teig mit gehobelten italienischen Trüffelstückchen gespickt, sehr cremig und zartschmelzende Teigtextur, Duft nach Sauerrahm und edlen Trüffeln, herzhaft rahmig und leicht milchsäuerlicher Geschmack mit vollmundig exquisiten Trüffelnote. Maße ganzer Käse ca....
Paprika- Chilli Senfsauce Hersteller: Furore Tipp: Marinieren Sie Hühnerbrustwürfel mit Paprika-Chilli Senfsauce und einer Messerspitze Speisestärke, das Fleisch bleibt nach dem Braten saftig, mit einem leicht asiatischen Touch.IDEAL ZU GEBACKENEM UND GEBRATENEM.
Munster ist die typische kräftige Rohmilchkäsespezialität aus den Vogesen.Er wird mindestens 4 Wochen gelagert und zweimal wöchentlich gewaschen. Der Geschmack ist vollmundig bis kräftig. 1 ganzer Munster wiegt 800g.
Dieser herzhaft-würzige Rotkulturweichkäse aus dem Elsaß hat eine gewaschene Rinde und einen cremigen Teig.
Ein Hartkäse aus der Milch des Manchega-Schafes.Der Käse ist 6 Monate gereift, hat einen mild, cremigen Geschmack und stammt aus der Region La Mancha in Zentralspanien, aus 100% Schafsmilch.
Schmelzkäsezubereitung aus Kuhmilch, cremige Konsistenz, nach Walnüssen im Geschmack.
Getrocknete italienische Tomaten, in Öl eingelegt. Für getrocknete Tomaten gibt es unzählige Rezeptvorschläge (Salate, Nudelsaucen...), da diese Zutat das Essen zu einem aromatischen Erlebnis mit mediterranem Einschlag werden lässt. Garantierte Frische durch Vakuumverpackung, im Geschmack wie Sie es von Ihrem Urlaub her gewöhnt sind.
Typischer Hartkäse aus den Pyrenäen, welcher traditionell hergestellt wurde. Der Käse wird in der 3 monatigen Reifezeit mehrmals gewendet u. gesalzen. Dadurch erhält er seinen typischen Schafskäsegeschmack - aus 100% Schafsmilch.
Schnittkäse aus Kuhmilch, geschmeidiger, schnittfester Teig, mild bis leicht pikant im Geschmack.